搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

华为中标加拿大WiMAX部署项目

来源:C114中国通信网
2011年07月14日07:15
  C114讯 北京时间7月14日早间消息(蒋均牧)华为日前中标加拿大网络服务提供商Manitoba NetSet的WiMAX项目,将为后者部署一张WiMAX网络。该项目分为两个阶段,将扩大4G/WiMAX覆盖至马尼托巴省的农村地区,在第一年内为超过5000户新家庭用户提供基本的宽带互联网接入。

  Manitoba NetSet是马尼托巴省网络服务提供商的联营公司,他们通过合作计划将宽带网络覆盖扩大至全省各地。Manitoba NetSet的任务是服务那些传统固网线路无法服务到的地区。

  “华为开发的产品组合为我们提供了今天必需的平台,以及未来将推出的应用程序。”Manitoba NetSet创始人之一的布莱恩·金(Bryan King)表示。

  Manitoba NetSet需要一个具有成本效益的电信级无线解决方案,旨在利用该公司3.5GHz频谱覆盖最大限度的范围。

  作者:蒋均牧
(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具