搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

施密特正抓紧时间赶稿 新书2013年出版

2011年07月12日06:55
来源:赛迪网
  【赛迪网讯】北京时间7月11日消息,据国外媒体报道,谷歌执行董事长施密特上周在爱达荷州太阳谷接受采访时称,他正在为一本新书赶稿。据悉,施密特正在同谷歌智囊团主管贾里德科恩(Jared Cohen)合著一本新书,书名暂定为《思想帝国:技术政治时代的黎明》。

  施密特称:“事实上,我是在参加各种会议期间抽空写书,有时还会在飞机上赶稿。”由于那些会议大多比较乏味,因此施密特戏称,这部书稿是在“令人不舒服的时间段里完成的,只是现在还没有写完而已。”

  施密特的这本新书将由贝塔斯曼旗下的兰登书屋下属的出版机构Alfred AKnopf发行,预计新书将于2013年出版发行。

  施密特没有透露该书的具体内容,但业内人士预计该书将深度披露他以前很少在演讲和文章中谈到的一些话题,比如科技如何与独裁政体抗争等。

  施密特称,他现在正集中精力完成书稿,出版推广是摆在第二位的事情。他说:“如果人们愿意阅读这本书,那当然是件好事。”

  作者:子聪
(责任编辑:赵秀芹)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具