搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 移动新发现 > mobile

Google消息群发应用Disco整合Twitter和Yelp

来源:搜狐IT
2011年07月11日14:19

  【搜狐IT消息】北京时间7月11日消息,《移动新发现》今日报道,Goolge内部的Slide团队推出消息群发应用Disco已经三个多月了。尽管Google仍拒绝对此发表评论,但Disco的开发工作仍在继续。最新推出的第三版中新增了许多关键的功能。

 

  最大的更新是增加了照片分享,另外还增加了一对一聊天功能。但是,最重要的新增功能是整合Twitter和Yelp,这可能是Slide/Google希望使Disco有别于其他同类应用的特色。

  使用“Star”(星形)命令,您可在Disco小组中选择关注任何Twitter帐户并在该应用中查看更新。您还可直接从该应用中查看Yelp推荐和评价。最后,您还可用“Star”(星形)选项为小组内的所有人创建投票。

  除此之外,Disco还可让您与尚未使用该应用的好友通过短信交流。

  Google之所以不愿意谈论Disco,可能是希望让Slide团队独立发展。几个月内,Slide已经使Disco日趋完美。该团队还在开发其他应用,例如群体照片分享应用Pool Party。(MK)

(责任编辑:何峰)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具