搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔Peju平板电脑曝光:i5处理器预装Windows 7

来源:搜狐IT
2011年07月09日17:19

  【搜狐IT消息】北京时间7月9日消息,据国外媒体报道,戴尔Peju平板电脑将采用英特尔酷睿i5处理器,10.1英寸广角显示屏并且兼容Windows 8。

 

  专注戴尔平板电脑的科技博客Dell Peju Insider称,泄露的内部文件提供了该产品的详细规格。

  文件显示,该产品将搭载英特尔酷睿i5处理器、4GB内存、64GB或120GB固态硬盘、10.1英寸的广角显示屏、分辨率为1920*800,预装Windows 7专业版但兼容Windows 8。尺寸为10.8 x 6.7 x 0.63 英寸,重 约862克。

 

  此外,它还带有2个USB接口,迷你VGA接口、HDMI接口、microSD接口、音频接口以及3G SIM卡插槽,配备了130万像素的前置摄像头和500万像素的后置摄像头。

  它带有一块5500mAh的电池,实际使用时间长达6-8小时。

  网络连接方面,它兼容WiFi b/g、蓝牙、3G和4G。

  用户可使用手写笔输入,也可通过扩展坞用蓝牙键盘或USB键盘输入。(MK)

(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具