搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

iPad HD秋季问世 扩展苹果平板电脑家族

来源:赛迪网 作者:威廉
2011年07月09日09:03
  【赛迪网讯】7月9日消息,据国外媒体报道,紧跟今年初发布的iPad2,苹果预计将在2011年结束之前再次推出一款新的平板电脑产品。在今年秋季应该可以看到一款新的iPad HD模型加入到苹果平板电脑家族,该产品比现有设备的屏幕要大一辈。

  总体说来,这款新的iPad模型定位在高端市场,对于那些从事视频和图像处理工作的用户来说是一个非常好的选择。该产品的像素可达到2048*1536。最有趣的是,该产品不是以前提到的iPad 3,还属于iPad 2产品线。iPad 3预计在2012年发布。

  根据报道,iPad HD和iPad 2之间的比较是一方面,MacBook和MacBook Pro是另一方面。据说该款设备在上市的时候将配置双模(GSM/CDMA)高通芯片组,使其可以适应全球大部分运营商,包括AT&T和T-Mobile。
(责任编辑:刘欣灵)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具