搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

迪士尼要卖Hulu 谷歌雅虎微软急欲抢购

2011年07月08日07:45
来源:赛迪网
  【赛迪网讯】7月8日消息,据国外媒体报道,《华尔街日报》周四报道,迪士尼首席执行官罗伯特伊格尔表示,包括该公司在内的影音网站Hulu股东,决心要将它出售。

  近几周来媒体不断报道,已有多达10名买主表达兴趣收购Hulu网,其中不乏谷歌、微软、雅虎,以及多家世界级媒体和科技公司。

  罗伯特伊格尔在周三的一场媒体会上再次重审出售Hulu的决心,但是未提及具体出售时间。

  Hulu股东除迪士尼外,还包括新闻集团,福克斯与国家广播公司(NBC)等媒体巨头。Hulu之所以如此抢手正因为上述股东能提供多样、且拥有版权的独家电视或影片内容,这对急欲吸引在线收视用户的科技公司来说相当有吸引力。然而业内人士指出,出身传统媒体的Hulu股东,却不希望Hulu落入科技业者之手,担心后者将反过头与传统媒体争抢收视份额。目前协商过程中,Hulu股东倾向出售后仅继续提供新买家独家版权内容一段时间,具体时间表仍在商讨当中。Hulu首席执行官Jason Kilar日前表示,截至6月底该网站已吸引87.5万名预定用户,估计年底将破100万大关,今年营收可望达到5亿美元。

  市场调查机构Nielsen本周公布美国移动应用程序调查报告,指出最受欢迎的前三大移动程序类别依序是游戏、天气与社交网络。而iPhone用户玩游戏的时间是平均值的两倍。
(责任编辑:宿艺)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具