搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔推出新版Stage软件 挑战苹果iCloud

来源:赛迪网
2011年07月07日16:24
  【赛迪网讯】北京7月7日消息,据相关媒体报道,戴尔上周推出了新版Stage软件,旨在提供免费云存储服务,借以挑战苹果的iCloud,吸引消费者购买戴尔产品。

  这款新的Stage软件已于上周开始销售。它允许用戴尔Streak或其他戴尔移动设备拍照的用户,自动将照片上传到一个免费、共享的云存储池中。同时这款新的软件还允许戴尔设备远程控制和播放共享的音频和视频以及其他服务。通过该软件,用户用Streak或其他戴尔移动设备拍照时,将自动上传到免费、共享的云存储空间。新软件还允许戴尔设备远程控制与播放共享的音频视频,及使用其他服务。

  据悉,戴尔本周开始投放主题为“More You”的新广告,其理念之一就是消费者已将电脑和移动设备当作数码记忆的载体。戴尔的Stage软件可能比“More You”新宣传广告计划来得更加重要。戴尔全球消费者与中小企业业务首席营销官兼亚太和日本区总裁保罗-亨利·费兰德(Paul-Henri Ferrand)称:“我们问受访者,电脑为什么如此重要?结果,无论是中国人,日本人,还是印度人,他们的回答都是"我的生活在它之上。"”

  戴尔本周开始投放主题为“More You”的新广告,其理念之一就是消费者已将电脑和移动设备当作数码记忆的载体。戴尔全球消费者与中小企业业务首席营销官兼亚太和日本区总裁保罗-亨利·费兰德(Paul-Henri Ferrand)称:“我们询问消费者电脑为何重要,无论受访者来自中国、日本还是印度,其答案都是"我的生活记忆存储在它上面。"”

  戴尔平台战略副总裁蒂姆·彼得斯(Tim Peters)表示,此款Stage的设计理念是让用户更轻松地获取、控制与管理数字内容,并且戴尔旗下的XPS、Inspiron和Alienware等电脑品牌均兼容该软件,并可通过戴尔移动设备加以管理。彼得斯说:“这是戴尔用户体验的重要组成部分。”

  新款Stage软件在用户PC电脑上显示为一组正方形的窗口,每个窗口代表一个种类,它们分别为“书籍”、“图片”和“应用程序”等。每个窗口均是3D的,而不同于去年推出的老版Stage二维软件。

  用户无论在何时,只要带有Stage软件的设备拍照,新版软件就会自动将其上传到2G免费空间中,据戴尔方面称,该控件可存储包括电影、图片与音乐在内的一切内容。用户还可付费购买额外空间,5GB存储空间每年19.99美元,25GB和100GB存储空间每年分别为49.99美元与149.99美元。
(责任编辑:赵秀芹)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具