搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

奇艺与神舟电脑战略合作 获3000万广告大单

来源:赛迪网
2011年07月05日17:43
  【赛迪网讯】 7月5日,奇艺联合神舟电脑在京宣布,双方达成战略合作。神舟电脑向奇艺投放总额3000万广告大单,进行网络营销,奇艺的客户端也将全面植入神舟平板电脑。

  此次合作,神舟电脑将通过奇艺这一网络视频营销平台,发起新一轮“暑期攻势”,推广神舟电脑的多款新品。据了解,神舟电脑此次向奇艺投放的广告总额高达3000万,这也是神舟电脑今年在网络上投放的最大一单广告。奇艺营销副总裁王湘君表示,神舟电脑的广告已于6月15日正式在奇艺上线,并取得了良好的宣传效果。

  此外,奇艺的客户端也将全面植入神舟平板电脑中。奇艺CEO龚宇表示,奇艺与神舟电脑的合作是典型的强强联合,奇艺从搜索(search)到观看(watch)再到分享(share),三位一体的“SWS”立体化营销模式,必将为神舟电脑的“暑期攻势”提供有力支撑。而奇艺客户端全面植入神舟平板电脑,则是奇艺“一云多屏”战略的又一重大举措。
(责任编辑:赵秀芹)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具