搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果继续反击 要求美国禁售三星产品

来源:C114中国通信网
2011年07月05日11:09
  C114讯 北京时间7月5日上午消息(艾斯)上周五,苹果公司向美国圣何塞(San Jose)地方法院申请了一个初步禁令,要求禁止三星的四款终端在美国进行销售。

  在诉讼文件中,苹果公司要求法院禁止三星Galaxy Tab 10.1平板电脑、Infuse 4G手机, DROID Charge手机和Nexus S 4G手机在美国进行销售,宣称这些终端抄袭了苹果的手机产品,并且在未授权的情况下使用了苹果公司的专利和知识产权。

  苹果公司特别发表声明称,这些终端共同侵犯了苹果公司的三个设计专利和一个实用专利。

  “三星公司使用其模仿来的智能手机设计向消费者传达的信息非常简单:它看起来像一个iPhone。”苹果公司在文件中写道。“这样的信息使得三星公司在本应属于苹果产品的市场上受益,并占据了一定的市场份额。”

  苹果公司与三星公司的专利拉扯战已经在美国和其他海外国家进行了一段时间,双方都不肯让步。

  据C114了解,此前三星曾向美国国际贸易委员会(以下简称“ITC”)递交了一份诉状,三星此举意味着该公司可能寻求让美国禁止进口iPhone、iPad和iPod等苹果移动产品。

  作者:艾斯
(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具