搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

三星:Galaxy S2智能机销量已突破300万

来源:赛迪网
2011年07月04日10:46
  【赛迪网讯】7月4日消息,据国外媒体报道,三星3日宣布,该公司的旗舰智能手机Galaxy S2海外销售量已超过300万部,距离4月下旬在英国首度开卖的时间仅55天。三星于上周在墨西哥,巴西发布Galaxy S2,希望能跨入增长快速的南美洲市场,三星预期Galaxy S2在全球能够卖出千万部。

  巴西是增长最迅速的手机市场之一,根据市调机构的预期,巴西2011年的手机销售量料将年增35%至6,200万部,智能手机的比重则可望达15%。巴西2010年的手机用户数量为2.03亿户,远高于总人口数1.93亿人,主因有许多民众拥有超过一部的手机。

  联合新闻6月10日报道,Galaxy S2在韩国的已超过100万部,距离开卖时间仅略超过1个月。Galaxy S2是在4月19日于韩国开卖。三星曾在5月30日宣布Galaxy S II对鲜京电信,韩国电信与LG Uplus的供应量已突破100万部,但并未透露实际卖给消费者的数据。

  作者:木子
(责任编辑:赵秀芹)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具