搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

黑客组织AntiSec公布文件称攻破苹果服务器

来源:赛迪网
2011年07月04日11:19
  【赛迪网讯】7月4日消息,据国外媒体报道,黑客组织AntiSec周日公布的文件中包含了一台苹果公司服务器中的用户名和密码数据。这是最新一轮针对世界各地政府和企业网站的恶意攻击。

  黑客组织AntiSec的成员有来自知名黑客集团Anonymous,也有来自已解散的黑客组织Lulz Security。AntiSec的英文全称是“anti-security”(反安全)。AntiSec公布的文件包含了一个苹果服务器链接,以及26个管理员用户名和密码信息。

  AntiSec在Twitter上发布信息称,他们利用苹果等公司开发的软件存在的漏洞入侵苹果系统。目前,苹果公司并未对此事发表声明。

  作者:木子
(责任编辑:赵秀芹)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具