搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通将新开通11国预付费国际漫游业务

来源:飞象网
2011年06月29日16:14

  飞象网讯(崔玉贤/文)6月29日上午消息,据飞象网了解到中国联通拟新开通德国、印度、埃及、瑞典等11个国家预付费国际漫游出访业务。

新增11个漫游国家的资费表
新增11个漫游国家的资费表

  中国联通表示为了满足预付费用户对国际及台港澳漫游业务的需求,近期拟陆续新开通德国等11个国家预付费国际漫游出访业务。

  目前中国联通预付费用户国际及台港澳漫游只开通语音业务和文本短信业务,其他业务暂不开通。此外,部分国家和地区只开通了文本短信接收业务,发送业务暂不支持,接收文本短信免费。 预付费用户发生国际及台港澳漫游时,系统自动开通语音和短信漫游业务,用户无需办理任何手续,不另外收取国际及台港澳漫游预存款,系统向用户发送欢迎提示短信,告知用户已开通国际及台港澳漫游业务及相关资费和使用方法等信息。

  据悉,预付费国家漫游业务适用于智能网系统的所有预付费用户,包括沃3G预付费用户、如意通用户、新势力用户,预付费用户无须业务申请、无须换卡换号,即可以自动漫游到预付费国际漫游出访的区域。

(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具