搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

5月份团购市场首现增长停滞

来源:大洋网-信息时报
2011年06月29日06:25
  团购自进入2011年,除了曾受“春节因素”的影响外,销售额一直居高不下,但进入5月份以来,整个团购市场的销售额却首次出现非预料性的停滞。

  据独立团购导航网站团800最新统计数据显示:截至5月底国内团购网站数量约计4500家,40个主要城市的团购销售总额为6.49亿元,与4月份6.5亿的成绩相比不进反退,此外,5月份团购期数较4月份明显缩水,团购购买人次与4月份相比也减少两成。

  针对团购市场的缩水,有分析人士指出,消费者满意度大减,特别是超高的投诉量导致消费者信心的缺失让团购行业首现非预料性停滞。据团800《2011年5月份中国团购统计报告》数据显示,团800团购投诉区新增投诉案例1025起,是去年12月投诉量的2.4倍,这是继3·15之后的第二大投诉新高。
(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具