搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

盛大文学重金鼓励员工参加出版职称考试

来源:赛迪网
2011年06月27日13:25
  【赛迪网讯】6月27日消息,记者从盛大文学获悉,为提高盛大文学编辑类岗位员工的自身价值、鼓励专业类人才的增长,盛大文学特启动“出版专业技术人员职业资格认证激励项目”。凡是获出版专业技术人员职业资格证书者,除报销相应培训认证费外,获初级资格认证者和中级资格认证者,每月均可享受数百元不等的津贴。其中,已获得资格认证的员工,将在当月就能领取补贴。还未获得资格认证的员工,只要通过认证,就能获得相应的津贴。

  盛大文学这项激励措施并不仅面向编辑岗位员工,全体员工只要符合国家参加认证的条件并通过考试,均可享受津贴。

  此举是盛大文学在加强内容监管方面做出的又一大尝试。鉴于网络文学内容纷杂、更新快捷、传播迅速的特点,盛大文学一直致力于通过更有效的手段对网络文学内容进行监管,“取其精华,弃其糟粕”,在打击网络“三俗“、抵制低俗小说方面,取得了卓有成效的进展。去年一年,盛大文学旗下包括起点中文网、红袖添香、小说阅读网等六家网站共发现并查处不良信息多条,通过用户有效举报查处了违规内容,删除了含有不良信息的论坛、博客、书评等。

  盛大文学此次对员工的激励计划,将使更多员工包括非编辑类岗位员工掌握更好的技能,并在网络小说审读、监测中发挥作用,更好的净化网络文学环境,为读者打造一个健康向上的阅读环境。
(责任编辑:赵秀芹)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具