搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

诺基亚公司将在芬兰裁员1400人 将分步骤进行

来源:飞象网
2011年06月24日08:42
  飞象网讯

  北京时间6月24日消息,诺基亚今天宣布已完成部分裁员谈判,将在年底前裁员1400人,裁员地区在芬兰。

  据芬兰《赫尔辛基报》报道,诺基亚公司宣布将在芬兰裁员1400人,被裁员工主要来自Meego和塞班系统部门移动设备部门,其它部门的裁员谈判仍在进行中。

  诺基亚高级公关经理派维特·陶克维斯特(Paivyt Tallqvist)说:“具体哪些部门会受到影响,这要到2012年底才清楚,这是一个漫长的过程。我们的资源重组已经在进行,公司有些部门需要更多的人手。”

  诺基亚表示,公司已与埃森哲公司(Accenture)就塞班软件开发业务外包达成协议,约2800名诺基亚员工将转至埃森哲工作。 (来源:CCTIME飞象网)
(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具