搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

烽火科技首次亮相2011新加坡亚洲通信展

来源:C114中国通信网
2011年06月24日10:36
  6月21日,令人瞩目的第22届新加坡亚洲通信展(CommunicAsia 2011)迎来了开展的第一天。烽火科技以“Broaden Your Future”的集团形象首次亮相此次亚太地区的通信盛会并通过丰富的内容和多样的展示形式,全面展现烽火科技在光通信、宽带及ODN、数据通信、无线通信以及智能化应用技术等几大领域的技术创新成果,开展后受到了业界以及媒体的广泛关注,吸引了大量参观者并得到一致好评。

  新加坡通信展始创于1979 年,是亚洲最重要的IT 和通信展览,重在帮助展示新技术并推动技术进入实际应用,影响力主要辐射东亚、亚太以及南亚地区。烽火基于数年来对全球通信市场和运营商需求的深刻理解和潜心耕耘,携最新技术成果和品牌形象精彩亮相新加坡通信展,不仅加展现了烽火走向世界的决心和魄力,进一步树立了国际品牌认知度,同时也展现了“中国制造”的风采。

烽火科技首次亮相2011新加坡亚洲通信展

  在展台上,烽火科技通过设备实物展示、多媒体触摸展板、IPTV实时点播、直播及互动游戏等多种方式,展现了下一代光纤接入系统的全面解决方案、超高速、超大容量、超长距离光网络技术、多种家庭网关为核心的智能家庭网络以及实现无缝覆盖的全方位无线覆盖解决方案。同时本着节能低碳,绿色环保的主题,烽火科技此次所展示的所有方案和产品,都在研发设计之初,就考虑了绿色环保和可持续发展的要求。

  开馆后,吕卫平副院长和烽火通信副总裁兼烽火国际总经理李广成在烽火科技展台前热情迎接了一批又一批贵宾和业界观众。其中包括了各国部长访问团、新加坡招商局、展会组委会代表以及来自印尼、马来西亚、印度等东南亚和南亚各国的贵宾。他们共同领略了烽火科技在全业务运营中所具备的领先技术实力和绿色高效的解决方案。

  一直以来,亚洲电信市场是烽火科技的重要战略市场之一。从2000年起,烽火在印尼成立了第一个驻海外办事处,开始迈出开拓国际市场的第一步。凭借十多年坚持不懈地投入和耕耘,烽火科技在东南亚、南亚、中东等地区获得了持续稳定的发展,先后为印度天然气SDH工程、印尼国家电力公司一级干线、不丹电信首个SDH全国干线、伊朗铁路公司传输干线、尼日利亚宽带城域光网络、马来西亚电信首个EPON商用网络等一系列重大工程提供“交钥匙”服务,积累了丰富的跨国“交钥匙”工程建设经验,品牌影响力不断增强,已跻身亚洲市场知名电信解决方案供应商之列。

  面对电信行业的转型和国际不同地区网络融合的发展趋势和特点,烽火科技将继续从客户需求出发,不断加大技术创新力度,努力提供领先的产品技术和解决方案,与各国各大运营商共同面对未来的机遇挑战,使烽火科技的国际化道路越走越宽。
(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具