搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

视高视频会议给力“网上高铁”

来源:赛迪网
2011年06月23日10:26
  【赛迪网讯】从武广高铁、郑西高铁、沪杭高铁到即将投入运营的京沪高铁,我国正迅速进入“高铁时代”。高铁带给我们最明显的变化莫过于极大地缩短地理距离,打破了传统的空间概念。

  和现实高铁相比,视频会议的应用更是颠覆了传统时空观念,信息流动彻底代替人员流动,无论何时何地,只要接入网络,我们就能进行全球化远程沟通:真实展现异地多人的视频和音频,通过实物、图纸、文件或多媒体数据同步在白板显示,完成共同编辑、商讨和确认,使不在同一点的参会人员进行“面对面”交流。

  视频会议领导品牌—视高(Seegle)推出的新型视频会议协作平台,通过最快捷的方式,满足用户音视频会议、数据交互、远程共享和协作的应用,让视频会议在协同办公、跨区域会议、业务培训中发挥最佳作用,提高整体工作效率、有效节约时间、降低沟通成本。

  提速信息沟通 构建网上高铁

  传统的电话、传真等沟通方式,存在信息量少、误差大的缺陷,视高(Seegle)视频会议系统内嵌视频会议和协同办公两大模块,提供视频、音频和数据的立体多维沟通方式供人们选择,在短时间内共享海量数据,满足用户在视频会议和协作办公多方面的需求,带来信息沟通的全面提速,为企业搭建信息流通的“网上高铁”。

  应用大幅拓展 覆盖各个领域
(责任编辑:赵秀芹)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具