搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

法院驳回三星检查苹果产品要求 称其“过分”

来源:赛迪网 作者:子聪
2011年06月23日07:42
  【赛迪网讯】北京时间6月22日消息,据国外媒体报道,美国巡回法院法官露西科赫(Lucy Koh)周二驳回了三星提出的检查苹果尚未发布的第五代iPhone和第三代iPad的要求,声称三星的要求有些过分了。

  虽然苹果尚未在该案中胜诉,但科赫法官驳回三星的要求对它来说也可算先胜一局。科赫法官在长达11页的裁决书中用了大量的篇幅来解释三星没有正当理由来检查苹果的下一代产品。

  苹果和三星在上周五对簿公堂,由于苹果在听证会召开前一天修改了指控,法官科赫没有当庭作出裁决。她说,三星没有合适的理由去检查苹果未来的产品、包装和配件。

  三星最早于5月下旬提出动议,要求在6月13日以前检查苹果的下一代产品。之前,法庭曾要求三星向苹果展示它已经发布的最新产品样机。上周,苹果称三星的要求是不诚信的捣乱行为,并指责三星是抄袭者。

  苹果最早在4月份对三星提出起诉,控告它的Galaxy平板电脑和智能手机抄袭了iPad和iPhone的外观。三星立即给予回击,控告苹果侵犯了它所拥有的、与手机信号传输技术有关的专利。
(责任编辑:刘欣灵)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具