搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

三星否认与苹果高管就诉讼和解进行过会谈

来源:赛迪网
2011年06月22日06:57
  【赛迪网讯】6月22日消息,据国外媒体报道,苹果的一位代表律师上周在一次听证会上表示,为了解决两家公司之间的专利纠纷,苹果和三星的高管已经举行了会谈;但三星今日发表声明否认两家公司高管进行过会谈。

  三星在声明中称:“我们并不知道两家公司高管曾就此事进行过任何会谈或讨论。”三星和苹果两家公司的说法完全不同,现在还不清楚在双方高管是否进行过会谈这个问题上,两家公司为何会有不同的说法。

  美国地方法院法官露西科赫(Lucy Koh)上周要求三星和苹果坐下来会谈,希望它们能够达成庭外和解协议。苹果代表律师哈罗德麦克埃尔黑尼(Harold McElhinny)称,这件案子已经引起两家公司最高级别的管理人员的关注。

  三星与苹果之间的专利纠纷一直在稳定升温。苹果在4月份对三星提出起诉。 苹果发表声明称:“三星并未选择创新和开发它自己的技术以及开发独特的智能手机产品,而是选择了利用苹果的技术、用户界面和创新风格。”

  三星在韩国、日本、德国和美国对苹果提出起诉。三星打算作出积极回应以保护它的知识产权和确保推动知识产权领域的创新和发展。

  作者:子聪
(责任编辑:赵秀芹)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具