搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

华为布局泰国交通通信市场 企业业务拓展积极

来源:C114中国通信网
2011年06月22日07:10
  C114讯 北京时间6月22日早间消息(蒋均牧)携电信领域领先者地位、丰厚积累与2010年280亿美元销售收入,华为正渗透极具潜力的企业业务以谋求进一步发展。

  据国外媒体报道,在公共交通通信系统领域华为也已着手布局。华为泰国企业业务主管陈文丰(Chen Wenfeng)表示,该公司已通过合作伙伴参与竞标曼谷紫线(Purple Line,Bang Yai至Bang Sue)公共交通通信系统部署。

  系统将包括骨干网、传输网、电话网及视频监控。西门子是华为在该领域主要竞争对手。

  他还表示,华为计划提供高达30Mbps的更快速的高速铁路移动通信:“目前泰国铁路通信系统的速率很慢。采用我们的系统,掉话率将降到1%以下,而现有系统的掉话率为10%。”

  据介绍,华为正第一次迈入泰国交通领域,该公司渴望扩展电信网络基础设施以外的新市场。

  “今年,华为泰国的企业产品销售收入预计将达4000万美元,2015年该数字将增至1亿美元。”陈文丰宣称。

  华为2010年在泰国的销售收入为3亿美元。

  华为企业业务营销总裁何达炳(Dabing He)曾表示,今年该公司企业业务全球销售收入预计将达40亿美元。

  在过去两年中华为企业业务的年增长率高达100%,2010年为20亿美元。

  
华为泰国企业业务主管陈文丰

  作者:蒋均牧
(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具