搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

松下本财年运营利润或将下调 同比降约10%

来源:赛迪网
2011年06月20日15:20
  【赛迪网讯】北京时间6月20日消息,据相关媒体报道,松下的2011财年运营利润预期可能将会调整为2600亿日元至2800亿日元(约合32.4亿美元至35亿美元)之间,松下2010财年运营利润为3050亿日元(约合38.1亿美元)。同比上一年下降大约10%,下调到饿原因与3月日本发生大地震后销售下滑有很大的关联。

  松下今年4月底曾预计,公司2011财年运营利润有望增长2%至3100亿日元(约合38.7亿美元)。但这一数字并未考虑到今年3月份日本大地震所造成的不利影响。

  据悉,《日经新闻》称,由于日本汽车产业不景气,导致汽车导航系统和其他汽车电子零部件销量下降。另一方面,考虑到日本政府去年的一项环保刺激措施已经拉动了平板电视的销量,预计今年日本市场的此类产品销量将有所下滑。
(责任编辑:赵秀芹)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具