搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

广发银行阿里巴巴战略结盟

来源:京华时报 作者:马文婷
2011年06月18日08:40
  本报讯 (记者马文婷)昨天,广发银行股份有限公司与阿里巴巴(中国)有限公司展开全面深度的战略合作,在快捷支付、联名卡、手机移动支付、缴费与还贷、基金理财,以及中小企业金融合作等创新领域展开全面深入的合作,广发银行还将为阿里巴巴集团提供资金渠道接入。

  双方昨天发行了“广发·淘宝联名卡”。此外,双方的借记卡快捷支付、信用卡实时还款等业务合作也将陆续上线。在中小企业融资方面,阿里巴巴也获得广发银行坚实的基础作为支撑广发银行为阿里巴巴会员企业提供公司信贷、商户授信、国际结算及贸易融资等多方面的支持与服务;并将适时合作推出中小企业金融创新服务。
(责任编辑:赵秀芹)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具