搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT > IBM百年庆典 > 最新报道

IBM董事长彭明盛敲响纽约证交所开市钟声

来源:搜狐IT
2011年06月17日16:07

  【搜狐IT消息】美国时间2011年6月16日,IBM董事长彭明盛敲响纽约证交所开市钟声,庆祝IBM百年华诞。

IBM董事长彭明盛敲响纽约证交所开市钟声
IBM董事长彭明盛敲响纽约证交所开市钟声

  彭明盛指出,在过去的100年里,IBM得到的最重要经验就是:为了获得长远的成功,必须着眼于长期来进行管理。“对于IBM人来说,着眼于长远的思考,意味着不断迈向未来。”他说,“IBM存在及蓬勃发展了100年。在这100年里,我们在坚持我们的核心价值观的同时,也随时做好改变其他一切的准备。这种理念使得我们能够在过去的一个世纪里不断促进技术、商业以及社会的发展。我们也有理由相信,在接下来的一个世纪里,我们能够实现更大的目标。”

(责任编辑:刘瑞刚)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具