搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

松下Toughbook Android平板电脑露真容

来源:赛迪网
2011年06月17日07:48
  【赛迪网讯】 6月17日消息,据国外媒体报道,松下Toughbook系列添新成员,Android平板电脑,进一步拓宽公司现有市场,面向流动性高的工作者和需要在恶劣环境条件下野外作业的人提供了新选择。

  Toughbook平板电脑将于2011年第四季度在美国首发,之后陆续在英国和其他地区发布。松下表示新的产品将填补高安全性、多功能性和高可靠度的商用平板电脑市场的空白。

  比如,产品的高亮度屏幕将保证在强日光照射下的户外阅读,在客户服务和移动环境下的手写签字功能等。具体的产品配置和价格尚未公布,但据悉显示屏为10.1英寸多点触控、配有GPS、电池可坚持使用一整天、可选3G网络等。松下表示还会提供很多专业配件,及便携性的日本产电子产品。

  上周,松下推出了新版本的CF-19可转换、高性能、新屏幕技术,主要用于适应多种光照条件的轻松阅读。

  作者:李一静
(责任编辑:赵秀芹)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具