搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 移动新发现 > mobile

喊吧:基于位置的手机社区 帮你认识周围的美女

来源:搜狐IT
2011年06月16日08:58

  【搜狐IT消息】(何峰)6月16日消息,《移动新发现》今天向大家推荐国内一款基于地理位置的手机社区应用“喊吧”,它可帮你发现、分享周围的趣闻。

个人设置和我的首页
个人设置和我的首页

  喊吧(shibu.mobi)无需注册,起个名字,设置头像后,即可使用。

喊吧无需注册
喊吧无需注册

  喊吧会基于你的当前位置,匹配地点,地点类型包括学校、办公楼、小区等。你可以发现周围的这些地点正在发生的事情,还可以选择向这些地点“喊话”,每次最多可@(喊话到)三个地点。喊吧提供了四种“喊话”方式:分享照片、录音、涂鸦和文字,尤其是涂鸦、录音让喊话变得相当个性、有趣。

喊话四种方式:照片、录音、文字和涂鸦
喊话四种方式:照片、录音、文字和涂鸦

  喊吧首页只有三个按钮,首页,喊话和消息,非常简洁。用户可关注或喜欢的或常去的地点,并收藏至首页进行快捷访问。不过,喊吧用户之间不可相互关注成为好友。这一功能,有助于陌生用户之间就同一地点的喊话内容,形成较强的互动,和BBS或贴吧有些类似,陌生用户会在同一版块就话题,发生互动。

向清华大学喊话
向清华大学喊话

  针对喊话内容,喊吧提供了三个互动方式:赞、评论和转发。如果有用户赞了或者评论了你的喊话,首页的消息按钮区会即时有红色的未读消息提示,方便用户实时互动。喊吧目前支持转发到搜狐微博,未来将陆续支持转发到新浪微博、腾讯微博、人人网等。

  喊吧不允许用户在喊话时本地上传照片,必须即拍即传,这或许是为了打造纯粹和真实的社区UGC内容。

  如这款应用官方介绍所言,“想认识周围的美女吗?想看看隔壁楼正在发生什么?向他们大声喊吧!”

(责任编辑:樵夫)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具