搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通全面推广3G无线猫上网卡套装

来源:C114中国通信网
2011年06月13日09:38
  随着苹果iPad 2等各种平板电脑在国内的上市,中国联通相关部门表示,联通定制的3G无线猫上网卡套装已大量市场供货,将全面满足由平板电脑带来的新一轮3G无线猫上网卡套装需求。但值得注意的是,由联通定制的3G无线猫上网卡套装迄今只有一款,内含硬件和资费。

  今年四至五月国内平板电脑掀起了扎堆上市的热潮,先是摩托罗拉平板电脑Xoom于4月登陆国内市场上市,5月6日起,苹果公司ipad2平板电脑也正式在中国内地市场销售。其余一些著名IT、手机类厂商,如联想、三星、惠普、中兴、华为、TCL等也都纷纷宣布其平板电脑上市,这使得平板电脑的上网需求火暴。

  而目前,多数著名品牌的平板电脑还没有3G版,主要使用WiFi上网,在WiFi覆盖点还不够丰富的情况下,中国联通相关部门也适时启动3G无线猫上网卡套装的全面推广。

  此前的今年年初,中国联通首次推出3G无线猫上网卡套装,内含一种3G无线猫上网卡终端,可将3G网络转换成WiFi,最多可支持5个用户同时在线。中国联通将这种3G无线猫上网卡终端叫做“3G WiFi随身行”。

  3G无线猫上网卡终端其实就是一种便携式宽带无线装置,用户通过这种“3G WiFi随身行”终端,可以建立WCDMA上行的Wi-Fi无线局域网,满足多个用户共享3G网络资源的需求,可支持多达5个用户同时在线。该终端推出后,一直备受用户欢迎,并且,完全能满足各种平板电脑的上网需求,尤其是办公室或家里有多个平板电脑同时上网。

  用户也可上联通相关网站http://www.vsens.com/zp/Default.aspx查询是否正品。7月1日之前购买并登陆上述网站进行正品验证的,还可参与大抽奖。

  实际上,在这款定制版套装里,中国联通进行了补贴,内含的上网卡硬件由中国联通免费赠送。另外,多个平板电脑同时上网,但也只需要一个“3G WiFi随身行”套装即可,可省去相当费用。
(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具