搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

华为天翼QQ手机C8500S今日上市

来源:C114中国通信网
2011年06月13日11:31
  C114讯 6月10日,由中国电信天翼、腾讯和华为等终端厂商联合推出的天翼QQ手机,在北京举行盛大新品发布会,此次发布的一系列天翼QQ手机中,华为“百万机王”C8500升级版C8500S格外引人注目。极受市场欢迎的C8500作为年轻时尚族群中人气最高的智能手机“神器”,曾创造了百日零售过百万台的惊人纪录。作为C8500的升级版,即将上市的C8500S从内到外又有全新突破:它搭载了目前最主流的Android2.2操作系统,支持C+WIFI,深度整合了天翼和腾讯多项服务应用。同时,C8500S支持QVGA大屏多点触控,图片、网页自由缩放,更多便捷、更多乐趣,尽在其中。

  “华为终端是国内最早与天翼合作的手机品牌之一,也是国内与腾讯开展战略合作最早、最深入的手机品牌。”华为终端中国区总裁杨晓忠说,“华为终端、中国电信天翼和腾讯等强强联手推出的深度定制QQ手机,也代表了未来手机发展的一个方向"深度融合"。C8500S通过深度融合天翼和QQ服务,将为消费者带来自由、快乐、简单的沟通体验。”

  C8500S延续了明星机王C8500“简单、易用、时尚”的产品理念,又进行了相应创新:灵敏滑屏多点触控、触控操作更为自如,深度融合QQ服务、让用户轻松智享Q生活;时尚纤薄设计,握持手感更舒适,同时可充当迷你无线路由,与众多好友共享网络冲浪。由于搭了载Android2.2操作系统、支持应用安装在SD卡上,C8500S更为强大的延展性,也将带给用户更多乐趣。
  天翼QQ手机,作为中国电信、腾讯公司和终端厂商三方联手的战略级产品,它也同时代表了目前手机发展的一个重要趋势,即更多产业链合作,更多深度业务定制。2010年下半年开始,华为终端率掀起了全球智能手机的普及风暴,在中国市场,华为智能手机的市场扩张速度更是惊人,仅C8500一款,发货量就接近300万部。随着智能手机日益普及,整个产业的未来充满了巨大的想象空间。挟C8500百万机王之势重装上阵的C8500S,又将带给整个手机产业怎样的惊喜?相信市场很快就会给出答案。
(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具