搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

分析师称苹果今年目标股价为每股590美元

来源:赛迪网
2011年06月13日07:20

  【赛迪网讯】6月13日消息,据国外媒体报道,据Apple Finance Board分析师罗伯特·雷涛(Robert Paul Leitao)分析认为,苹果公司股票在本财政年度末的目标股价为每股590美元。

  本周五,苹果公司股票收盘价为325.9美元,2010年最后一天时就是这个水平,并且在今年2月16日当天,苹果股价达到了前所未有的最高值每股364.90美元。

  罗伯特认为,虽然宏观经济因素有影响苹果股价的走势,并且投资者们正被困在一个充满挑战的市场循环中,但在今年国家财政年度的前六个月,苹果股票的市值却已上升了76.2%,每股收益增长了83.2%。

  预计在本财政年度下剩下的时期内,还会以同样的比率增长下去,而且目前这些增长还未形成价格在苹果股价中体现,所以在本财政年度末时,苹果公司股票的价格将达590美元每股。

(责任编辑:樵夫)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具