搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

西门子公司修复其工业控制系统漏洞

来源:赛迪网
2011年06月13日07:20
  【赛迪网讯】北京时间6月13日,据国外媒体报道,日前,西门子公司宣布已经修复其工业控制系统中的若干漏洞,这些漏洞在一个月前被独立研究人员发现。但美国政府警告称,系统中仍然存在着问题。

  西门子公司一直因其对漏洞迟钝的反应而饱受批评,NSS实验室的研究者曾在西门子S7-1200微可编程逻辑控制器中发现若干漏洞。该公司被指控试图掩盖问题,尽管被给予价值数千英镑的免费研究。然而,在西门子网站的声明中,公司宣称其已经发布了一款软件更新来修复两个漏洞,其中一个会引起回放攻击,另一个会引起拒绝式服务攻击。

  由于S7-300和S7-400控制器没有受到拒绝式服务攻击漏洞的影响,因此这两种型号的控制器不需要安装软件更新。但美国ICS-CERT称西门子的这次更新仅仅修复了一部分漏洞,并确认了已发布更新的有效性。
(责任编辑:樵夫)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具