搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

国美电器宣布接手百思买莘庄旗舰店

来源:解放网-新闻晨报
2011年06月13日07:06
  晨报记者李欣欣报道 国美电器日前宣布,将接手原百思买莘庄旗舰店,将其打造经营面积1万平方米的大型家电购物中心。该店将于6月18日开业,国美方面透露,在开业促销期间,折扣力度将超过以往任何一家新店。上海国美总经理刘永刚表示,新店还将为原百思买消费者提供售后服务。

  “百思买的选址能力、经营能力是非常强的,但是,很可惜没有形成规模优势。”刘永刚表示。此前,百思买曾将莘庄旗舰店定位于“中产阶级集中地”的社区店,并主打3C产品。而国美方面表示,新店计划将打造成辐射半径10公里的西南地区电器消费中心,成为该商圈内商品最为丰富的家电航母。“不仅开业时会进行力度较大的促销活动,在平时,也将对该店进行全面的价格倾斜,以便让前来购物的消费者获得实惠。”

  作者:李欣欣
(责任编辑:樵夫)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具