搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

广东电信解决C版iPhone4彩信问题

来源:京华时报 作者:古晓宇
2011年06月08日02:13
  本报讯 (记者古晓宇)昨天,记者从广东电信开设的微博“玩转天翼3G”上了解到,广东电信已解决CDMA版iPhone4在国内不能收发彩信的问题。

  据了解,自苹果推出CDMA版iPhone4以来,中国电信一些地方分公司就分别组织技术力量进行破解攻关。在解决了通话、上网等主要功能后,一些地区的电信公司也开始或明或暗为用户开通了写号入网的服务。不过从之前了解的情况看,CDMA版iPhone4在国内使用还有着一些细节问题没能完全解决,如在国内部分地区的漫游问题、收发彩信问题等。

  广东电信之前一直在“玩转天翼3G”微博上透露CDMA版iPhone4的攻关进程,此次该微博贴出了CDMA版iPhone4收发彩信的截图,并称:“Yes,we got MMSnow.”(是的,我们现在实现了彩信功能)。

  业内人士表示,由于CDMA版iPhone4不是中国电信定制的产品,因此即便所有障碍都被解决,电信也不能大张旗鼓地推广。另外,苹果下一代手机产品才是电信引进的重点,所以对CDMA版iPhone4的破解,只是应对用户需求的一种暂时性措施。
(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具