搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

测试显示和黄3G奥地利全境网速最快 中兴部署

来源:C114中国通信网
2011年06月03日07:09
  C114讯 北京时间6月3日早间消息(蒋均牧)和记黄埔旗下3G奥地利公司宣称,其由中兴通讯支持的网络有着奥地利最快的移动下行速率。这一表述基于网速测试网站speedtest.net新近完成的一项调查。

  和黄3G奥地利首席执行官Jan Tionow提供了网络评估结果,证明它有着奥地利所有移动运营商中最快的上下行网络吞吐量及最广泛的覆盖。

  “中兴为3G奥地利提供了领先、低整体拥有成本的技术解决方案,满足对简单、可扩展升级的需求。”中兴高级副总裁朱进云表示。

  “我们已协助和黄3G奥地利推出领先的移动宽带服务,并改善了最终用户的生活方式。中兴已经并将始终致力于促进客制化解决方案,并将之有效交付至国际市场。”

  作者:蒋均牧
(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具