搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

索尼CFO预计2012财年电视业务亏损降低50%

来源:赛迪网
2011年06月01日09:39

  【赛迪网讯】6月1日消息,据国外媒体报道,索尼CFO加藤优(Masaru Kato)在接受《日本产经新闻》采访时表示,在截至到2012年3月的一财年里,索尼能够将电视业务的运营亏损减少至少50%。

  上一财年,索尼电视业务运营亏损9.264亿美元,加藤优说LCD面板成本是亏损的主要原因。今年上半年,索尼采购大型面板的数量没有达到计划量,下半年,索尼也无法利用好面板价格下跌优势。

  加藤优还说,索尼今年的资本开支将增加60%,达3300亿日元,主要用于扩大半导体产能及其它目的。

  不过加藤优也指出,索尼会依然会考虑合并和收购,包括获得股份并结盟。

  作者:木子

(责任编辑:赵秀芹)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具