搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

黑莓荣获“南非最佳品牌” 苹果位列第三

来源:赛迪网
2011年06月01日10:41

  【赛迪网讯】6月1日消息,南非发行量名列前茅的《星期日时报》(Sunday Times)5月24日公布了由其发起的“2011年新一代年轻人心中最佳品牌调查”结果,黑莓成为最大赢家。

  在科技类榜单和全部入围品牌总榜单中,黑莓分别击败诺基亚和可口可乐两大霸主,荣膺南非8-22岁青年心中双料“最佳品牌”。

  尽管苹果公司的iPhone一度被认为是能改写高科技类品牌排名的产品,但事实上,黑莓在过去两年的榜单中进步明显,并最终在2011年夺魁。而苹果仅在高科技榜单中位列第三,在总榜单中则排名第七。

  另据南非著名科技研究机构Worldwide Worx的“2011年移动研究”预测,黑莓手机市场份额上涨了16%,同期苹果增长3%,而诺基亚则下滑至低于50%。

  (责编:情绪之王)

(责任编辑:赵秀芹)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具