搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

《植物大战僵尸》入驻亚马逊Android应用商店

2011年06月01日11:12
来源:搜狐IT
《植物大战僵尸》

  【搜狐IT消息】北京时间6月1日消息,据国外媒体报道,亚马逊Android Appstore今天正式推出《植物大战僵尸》,而且今天免费提供下载,不过明天起开始收费,费用是2.99美元。

  谷歌官方Android Market预计将在2周后才能推出《植物大战僵尸》。

  不过,亚马逊上新发布的这款游戏并未针对平板设备进行优化,但基本可以正常运行。

  分析称,新游戏上线有两大利处:首先,顶尖游戏登陆Android系统,iOS系统对用户的吸引力将减少。亚马逊还可以通过它宣传Android Market 的直接竞争对手Appstore。

  亚马逊Android Appstore于今年3月份上线,它与谷歌官方的Android Market略有不同。为了确保质量,亚马逊应用商店中的程序都经过测试。对于某些程序,亚马逊还提供推荐和折扣服务。

  亚马逊应用商店利用了Android系统开发性的特点——通过侧载(sideloading)方式,你可以安装任何一款程序,无需谷歌的授权。Android用户可以通过手机访问amazon.com/appstore,下载和安装应用商店客户端。不过,程序安装过程有些麻烦,用户需要深入设置Android系统,点击验证框允许安装"来源不明"程序,完成后用户还会看到潜在安全威胁警告。

  因此,亚马逊需要推出《植物大战僵尸》和《愤怒的小鸟Rio》这样的独占式程序。同时,亚马逊还每天推出一款免费Android程序。对于刚刚起步的Appstore而言,这种策略有很大的推动作用。但从长远来看,亚马逊需要寻求与制造商合作,使得Appstore可以预装到Android手机。(雕刻时光)

(责任编辑:何峰)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具