搜狐网站
IT频道 > 通信 > 3G频道 > 中国联通-沃专区 > WCDMA运营

联通iPhone 3GS 8GB合约价格6月起降价千元

来源:搜狐IT
2011年05月31日09:08

  【搜狐IT消息】(文/宿艺)5月31日消息,中国联通将于6月1日起正式推出新iPhone 3GS 8GB“预存话费送手机”合约计划,其各套餐档优惠购机款保持不变,但预存款门槛将大幅降低,各套餐档预存款均减少1000元,产品包价格由4999元降至3999元。

  去年12月,联通曾对iPhone 3GS 8GB合约计划调整,包括以下内容:一是iPhone 3GS 8GB“预存话费送手机”合约计划及相关业务保持不变,但要求用户签约在网24个月,选择iPhone合约计划购买iPhone手机的用户只能选择3G iPhone套餐;二是iPhone 3GS 8GB全渠道均可销售裸机,裸机零售价统一为3999元,比原来的4999元下降了1000元;三是新增iPhone 3GS 8GB“购手机入网送话费”合约计划,共分9档,最低连续两年每月连续送33元,最高连续两年每月送158元。

  此次则主要是对iPhone 3GS 8GB“预存话费送手机”合约计划进行调整。自6月1日起,iPhone 3GS 8GB“预存话费送手机”合约计划,各档套餐优惠购机款保持不变,但各套餐档预存款均减少1000元,产品包价格由4999元降至3999元。

 

  参与此类合约计划的新入网用户若选择66元档3G iPhone套餐,需预存700元并补齐3299元购机差价;而如果用户选择226元及以上3G iPhone套餐,预存3999元即可实现“零元购机”。

  据悉,参与此类合约计划的用户需签约在网24个月,预存款从入网次月开始分24个月返还。前23个月按“分月返还金额”逐月返还,第24个月将剩余预存款一次性返还。

  另据了解,为了避免社会渠道“套机”等风险,调整后的“预存话费送手机”模式仅在中国联通自有渠道销售。也就是说,从6月1日起,社会渠道将不再销售iPhone 3GS 8GB“预存话费送手机”合约计划。

(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具