搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

双手攥着“苹果” 黄牛党转战西单

来源:法制晚报
2011年05月30日15:16
本报讯(记者 王伶玲 吴海浪)昨日,苹果西单直营店外,几位黄牛正守在向顾客兜售iPad2和iPhone4。


  本报讯(记者 王伶玲 吴海浪)昨日,苹果西单直营店外,几位黄牛正守在向顾客兜售iPad2和iPhone4。

  记者了解到,自苹果三里屯店本月上旬发生店员与黄牛之间的冲突后,三里屯店外便开始严打黄牛,致使之前曾在三里屯店外喧嚣一时的黄牛党销声匿迹。不过,他们并没有就此消失,而是转移了战场。

  记者发现,目前在西单大悦城苹果直营店外的黄牛党,大部分都来自三里屯直营店。“现在三里屯查得严,只能到西单来了。”一位黄牛表示。

  不过和三里屯店超高的人气不同,黄牛们在大悦城店的生意相对冷清。据了解,目前黄牛们手中白色iPhone4加价500-600元,iPad2加价200元,大多数顾客表示不感兴趣。

  ●价格走向

  中关村iPad2行货涨价

  记者昨天从国美、苏宁、大中等家电卖场了解到,目前各卖场iPad2仍处于缺货状态,具体到货时间还不清楚。而在中关村,iPad2行货也十分紧俏,价格上涨了100-200元。

  黄牛在西单大悦城外兜售iPad和iPhone(图中圈出的为黄牛手中的苹果产品)摄/记者 吴海浪

  作者:王伶玲 吴海浪

(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具