搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

谷歌关闭Chrome离线Gmail登陆服务

2011年05月28日07:38
来源:赛迪网

  【赛迪网讯】5月28日消息,据国外媒体报道,谷歌本周二宣布新版Chrome用户将无法实现离线状态访问Gmail,需要使用旧版的微软IE或Mozilla的火狐来完成,同时除Chrome之外还取消了IE9,火狐4,Safari和Opera的离线支持功能。

  公司表示早在2个月前宣布将现在的网络邮件服务从Gear转到HTML5开始,就计划关闭Gmail的离线支持功能了。同时,谷歌表示将放弃在Chrome 12使用Gear。目前较为“稳定”的版本是Chrome 11,但也不再支持Gmail离线模式。

  公司表示,“从2011年5月24日起,用户将无法使用谷歌Gears的Chrome离线访问Gmail邮箱”,这次行动将持续至今年夏天,直至谷歌在HTML5上完成Gmail离线设置后。同时,谷歌建议用户使用IE8或火狐3.6以保证满足其需求。

  距离谷歌计划今年夏天完成HTML5的Gmail支持还有一段时间,公司也表示将尽快实现Gmail离线Chrome网络程序设置。

  作者:李一静

(责任编辑:赵秀芹)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具