搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

索尼高管首次证实正在开发PlayStation 4

来源:赛迪网
2011年05月27日13:56

  【赛迪网讯】5月27日消息,据国外媒体报道,索尼CFO Masaru Kato在周四的投资者电话会议上透露,该公司正在开发PlayStation 4。

  在被问及关于研发费增加的问题时,Masaru Kato表示:“PlayStation 3游戏机仍然有产品使用,但这是一个平台业务,所以为了未来的平台,我们何时会推出何种产品现在不能透露,但我们的开发工作正在进行之中,所以费用有所增加。”

  这与索尼电脑娱乐部门总裁兼CEO Kaz Hirai今年早些时候的说法是相悖的。后者表示,在2016年前,PlayStation 3仍将是索尼的重点,而下一代游戏机“现在还没有开始讨论”。

  但是计划赶不上变化,随着PlayStation Network的信息泄露事件引发用户不满,以及任天堂下周即将推出Wii 2的传言,索尼可能别无选择,必须要在原定计划之前推出PlayStation 4。

  作者:木子

(责任编辑:赵秀芹)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具