搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

PayPal控告谷歌擅用移动支付商业机密

2011年05月27日14:09
来源:赛迪网

  【赛迪网讯】5月27日消息,据国外媒体报道,根据《彭博社》报道,eBay旗下PayPal控告谷歌盗用他们的移动支付业务商业机密。

  PayPal表示,现于谷歌任职的前PayPal高级主管Osama Bedier涉嫌窃取商业机密,而另一名现在也在谷歌任职的前PayPal高阶主管和Stephanie Tilenius,则违反了合同义务,聘用了Bedier。

  PayPal是在今日向美国加州高等法院控告了谷歌。

  PayPal表示:“Bedier目前负责将网上据点销售技术和服务推销给零售商,Bedier与谷歌盗用我们的商业机密,并将之提供给主要零售商而2009年离开eBay至谷歌任职的Tilenius有合同。在先,却在今年1月聘用了Bedier。”

  目前,PayPal和谷歌正尝试将线上交易的经营方式,转换成实体店面。前者现正与主要零售商,共同研发新的网上据点销售技术系统,这是一台放置于收银机旁的信用卡刷卡设备。

  谷歌今日亦推出了两项新服务,方便消费者直接利用手机付费,以及下载优惠券。

  谷歌发言人Aaron Zamost表示,谷歌目前尚未收到诉讼案相关的文件,对此事拒绝做任何评论。

  作者:木子

(责任编辑:赵秀芹)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具