搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

索尼高管证实正在研发PS4游戏机

来源:赛迪网
2011年05月27日07:41

  【赛迪网讯】5月27日消息,据国外媒体报道,索尼首席财务官Masaru Kato周四在与投资者召开的电话会议上证实索尼正在开发PS4游戏机。

  当投资者问Kato索尼增加研发开支的理由时,Kato回答说,对于家用设备来说,PS3游戏机仍然有产品生命力。但是,这是一个平台业务。因此,对于未来的平台,我在这里不能讨论我们什么时候推出什么产品。但是,我们的研发工作已经在进行之中。因此,那里就会产生一些费用。

  索尼首席财务官证实PS4实际上正在研发之中与索尼计算机娱乐公司总裁兼首席执行官Kaz Hirai今年年初发表的评论是相互矛盾的。Hirai称,PS3游戏机一直到2016年将一直是索尼的重点。下一代游戏机不是我们现在争论的事情。

  但是,那是危机发生之前的事情。由于索尼PSN网络遭到黑客攻击引起的用户强烈不满以及任天堂可能在下个月推出下一代游戏机Wii 2的传言,索尼也许没有别的选择,只能提前将PS4游戏机推向市场。

  作者:天虹

(责任编辑:何峰)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具