搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

原盛大游戏陈浩健加盟昆仑万维 任研发副总裁

作者:比特网
2011年05月24日11:45

  据昆仑万维官方消息称,原盛大游戏副总裁、18基金合伙人陈浩健先生近期正式加盟昆仑万维,出任研发副总裁一职。

陈浩健
陈浩健

  据了解,陈浩健2002年加盟盛大网络,曾参与《热血传奇》、《传奇世界》运营和研发工作,并担任《热血传奇》的产品总监,负责《热血传奇》的CSP模式转变与后续发展,并成功策划和推出了《传奇外传》,创造了连续13个季度每季度收入两位数的增长;2009年,陈浩健先生担任盛大3D项目制作人,负责《永恒之塔》、《苍天》、《天空战记》、《霸王》等游戏的整体运作;2010年,陈浩健先生以资深游戏制作人的身份加入18基金,担任18基金合伙人,负责管理18旗下数十个创业公司并继续寻找合适的创业团队进行投资。

  据昆仑万维方面介绍,陈浩健先生的加盟,将把优秀的客户端游戏研发经验带到网页游戏研发中,将给昆仑万维在网页游戏领域的开拓带来新动力,有助于提升公司管理团队的研发管理水平。

  昆仑万维作为一家全球化的互联网公司,旗下包括平台昆仑在线、快乐游、软件门户Brothersoft.com、手机门户1mobile.com等,自2008年成立以来,实现公司在网页游戏产业的迅速腾飞,并开始着力探索新业务、新模式,尤其是2009年以来,昆仑万维相继成立昆仑东南亚、昆仑日本、昆仑韩国、昆仑欧洲、昆仑美国,成功把《三国风云》、《傲视天地》、《傲剑》等一系列国产游戏带入国际市场,其中《傲视天地》在昆仑的全球运营下,在日本、欧美都进入网页游戏市场前3名。

(责任编辑:姜涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具