搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 移动新发现

图片分享应用Mobli发布 挑战Instagram和Color

来源:搜狐IT
2011年05月23日19:39
Mobli应用首页(搜狐IT@何峰配图)
Mobli应用首页(搜狐IT@何峰配图)

  【搜狐IT消息】北京时间5月23日消息,科技博客网站Businessinsider今日对以色列创业公司Mobli(Mobli Media Inc.)发布的图片分享iPhone应用Mobli进行了介绍。这是Mobli发布的第一款应用程序。该文作者Ellis Hamburger评价称,“这很有可能成为我们见过的最好的社区照片共享应用程序”,称其或对Instagram和Color构成挑战。以下是文章原文:

登陆后界面(搜狐IT@何峰配图)
登陆后界面(搜狐IT@何峰配图)

  以色列创业公司Mobli发布了第一款同名应用程序Mobli,这很有可能成为我们见过的最好的社区照片共享应用程序。

  Mobli似乎已经从Instagram、Pixamid与Color等图片分享公司那里学到了很多经验和教训,并在此基础上改进了Mobli产品的一些知名的产品特征。

  当用户用iPhone拍了照片或者视频后,可以即时上传并显示到背景页面上。

  Mobli社区页面,或者说频道(channel),会基于用户输入的标签在图片或视频上传时自动创建。不同于Instagram只能创建一个满是图片的页面,Mobli创建的是一个人们可以互动的空间,比如围绕一场音乐会、体育赛事或其他某种公共空间。

  这听起来像是Color吗?有点像,但是与Color不同的是,用户对社区频道的创建有更多的控制权利。

  Mobli社区频道是基于地理定位和标签而创建的,这使得用户可以自主选择照片和图片的分类方式。比如,会有根据“扬基队(Yankees Game)”这个标签而创建的一些频道,用户可以在这些频道上查看大量他们正在收看的比赛照片,也有一些类似“过山车(Roller Coasters)”的标签,以此创建的频道上会有许多人们提交的正在坐过山车的照片。

Mobli是基于移动化、本地化和社会化的应用,互动性比较强,笔者发布的应用11分钟内得到3个回复。
Mobli是基于移动化、本地化和社会化的应用,互动性比较强,笔者发布的照片11分钟内得到3个回复。(搜狐IT@何峰配图)

  Mobli还提供在线一体化服务,用户可以点击观看自己或者他人上传的视频,并与其他用户进行在线互动。

  在Instagram之上,你只能获得一个访问链接,并且他们好像打算一直保持这样。而我们认为除了电脑外,用户也想用手机发布评论,Mobli做到了这点。(MK编译、何峰亦有贡献)

(责任编辑:何峰)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具