搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

亚马逊称Kindle电子书销量已超过印刷图书

2011年05月20日08:06
来源:赛迪网
  【赛迪网讯】5月20日消息,据国外媒体报道,亚马逊周四称,用于Kindle电子书阅读器的数字图书销售量已经超过的印刷图书。

  亚马逊创始人和首席执行官杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)在声明中称,消费者现在更经常地选择Kindle图书,而不是印刷图书。我们对于发生这种事情曾经抱有很大的希望。但是,我们从来没有想到这种事情发生的这样快。我们销售印刷图书已经有15年时间,销售Kindle图书的时间还不到4年。

  亚马逊称,自从4月1日以来,它每小时100本印刷图书(包括精装和简装图书)就会销售105本Kindle图书。2011年到目前为止,亚马逊销售的Kindle图书的数量是去年同期的三倍多。

  亚马逊在1995年7月开始销售印刷图书并且在2007年推出了Kindle电子书阅读器。

  美国Kindle商店销售95万种图书,其中包括纽约时报111个最畅销书中的109个畅销书。

  亚马逊没有披露Kindle电子书阅读器的销售数字。

  作者:天虹
(责任编辑:丁慎源)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具