搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

亚马逊宣布Kindle电子书销售额已超所有纸质书

2011年05月19日22:24
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间5月19日消息,据国外媒体报道,亚马逊今天宣布该网站Kindle电子书的销售额超过了所有纸质书。

  亚马逊(Amazon)1995年7月起开始销售平装和精装书,12年后又革命性地引进了Kindle电子书,到2010年7月份,电子书的销售额已经超过了精装书,6个月后,又超过了平装书而一跃成为亚马逊网站最受欢迎的图书形式。引进Kindle后不到四年时间,其销售额就远远超过了纸质书。

  亚马逊购物网站创始人兼CEO杰夫•贝索斯(Jeff Bezos)表示:“更多的顾客愿意购买电子书,我们之前就觉得这是必然的结果,只是没想到发生得这么快,毕竟我们已经卖了15年的纸质书,而销售电子书的历史才不到四年。为了答谢广大客户,我们推出了114美元的Kindle特优价,现在它已经是最畅销的电子书阅读器了,我们也因此不断从客户那里收到好的回馈和评价。我们也会继续努力让Kindle成为世界上最畅销的电子书阅读器,让Kindle商店成为世界上最受欢迎的电子书商店。”

  (MK)

(责任编辑:何峰)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具