搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

汉王TouchPad商标所有权现变数 惠普申请或重审

来源:搜狐IT 作者:刘瑞刚
2011年05月16日09:12

  【搜狐IT消息】(文/刘瑞刚)5月16日消息,2011年2月份,搜狐IT率先报道了“汉王获Touchpad在华商标权 惠普平板入华遇挫”。来自中国商标网的最新消息显示,汉王注册的TouchPad商标所有权在获得初审裁定之后仍存在变数,目前处于待审状态。

汉王TouchPad商标所有权获初审通过

汉王TouchPad商标所有权获初审通过

汉王TouchPad商标所有权现变数
汉王TouchPad商标所有权现变数


  来自中国商标网的消息显示,汉王TouchPad在华商标于2011年1月27日获得初步审定,根据规定,汉王可以将该商标应用于计算机、计算机外围设备、便携计算机、笔记本电脑等设备。该商标的使用权限为2011年4月28日至2021年4月27日。

  2009年,汉王就TouchPad品牌推出了一系列平板电脑。2009年5月18日,汉王推出了基于Wintel联盟的平板电脑,面向商务人士。随后,汉王又推出了基于Android联盟的Hpad,汉王董事长刘迎建表示,两个系列的平板电脑将根据细分领域的不同来发展。

  与汉王的TouchPad产品名称相同,惠普也在全球推出了TouchPad平板电脑,采用了最新的Snapdragon双核处理器、操作系统为webOS3.0。惠普高管称,将在2011年年底将这款电脑引入中国大陆市场。

  根据最新的消息显示,惠普于2011年2月14日开始在华申请TouchPad商标,2011年3月31日,TouchPad商标收到申请或者补充材料,使这一商标的去向重新充满变数。

(责任编辑:何峰)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具