搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

Lodsys带来麻烦 iOS开发者面临专利权官司

来源:赛迪网
2011年05月15日08:48
  【赛迪网讯】5月15日消息,据国外媒体报道,日前一家名为Lodsys的公司声称,该公司在iOS设备中的程序内购买机制里面有四项专利,它正在向至少五个独立开发人员收取专利费,一些开发者已经收到了文件,如果不支付此费用,将会被起诉。

  Lodsys曾经向若干大型公司发起法律诉讼,在今年二月份,该公司就专利权问题将Brother,佳能,惠普,Lexmark,Hulu,联想,摩托罗拉,Novell,三星和趋势告上法庭。

  目前还不清楚苹果是否已经购买了相关专利的许可,如果已经购买,那么开发者面临的威胁将会轻易化解,但如果没有,Lodsys将给开发者带来很多麻烦。

  作者:威廉
(责任编辑:丁慎源)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具