搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 2011年电信日:信息通信技术让农村生活更美好 > 业内致辞

汉王科技刘迎建:移动数字出版产业充满机遇

来源:搜狐IT
2011年05月14日17:01

  【搜狐IT消息】5月14日消息,1969年5月17日,国际电信联盟第二十四届行政理事会正式通过决议,决定把国际电信联盟的成立日——5月17日定为“世界电信日”,并要求各会员国从1969年起,在每年5月17日开展纪念活动。今年是国际电信联盟成立146周年,今年世界电信和信息社会日主题是:信息通信技术让农村生活更美好。

  以下是汉王科技股份有限公司董事长刘迎建贺词:

汉王科技股份有限公司董事长刘迎建
汉王科技股份有限公司董事长刘迎建

  信息通信技术正在向“无处不在的网络,无所不能的业务”方向发展,移动和数字出版产业也为企业不断带来机会,汉王科技一直在大力推动移动数字阅读,发挥在电子阅读器领域的技术优势,将出色的移动阅读终端带给消费者。

  汉王科技正在从品牌、技术、资源、渠道等方面出发,已经真正融入到3G时代,更有充分准备迎接未来移动和数字出版带来的产业机会,进一步推动国内书报刊数字化进程,积极与运营商、营销渠道合作,打造完整价值链,为用户带来全新的阅读体验。

  

(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具