搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 2011年电信日:信息通信技术让农村生活更美好 > 业内致辞

爱国者冯军:发展信息技术需保护知识产权

来源:搜狐IT
2011年05月14日16:58

  【搜狐IT消息】5月14日消息,1969年5月17日,国际电信联盟第二十四届行政理事会正式通过决议,决定把国际电信联盟的成立日——5月17日定为“世界电信日”,并要求各会员国从1969年起,在每年5月17日开展纪念活动。今年是国际电信联盟成立146周年,今年世界电信和信息社会日主题是:信息通信技术让农村生活更美好。

  以下是爱国者董事长冯军为世界电信日书写的贺词:

爱国者董事长冯军
爱国者董事长冯军

  爱国者作为一个致力于发展民族品牌的企业,18年来始终注重科技创新及知识产权的保护。在信息通信道路上令人欣喜的是,我们近期推出的“筋斗云”手机,真正开启了machine to machine物联网新时代。不断扩大各类消费人群,为广大的用户在信息通信领域提供更多更新更全的服务。

(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具