搜狐网站
IT频道 > 通信 > 3G频道 > 中国电信-天翼专区 > CDMA2000运营

电信推天翼宽带6种套餐 北京布Wi-Fi热点1437个

来源:搜狐IT 作者:李志宇
2011年05月11日12:05

  【搜狐IT消息】(文/李志宇)5月11日消息,中国电信日前启动了“天翼宽带 无线中国”战略。发布了天翼Wi-Fi时长卡业务。据了解,目前北京用户可办理5元、10元、20元、30元、50元5档套餐,具体资费标准如下:

中国电信在北京部署Wi-Fi热点1437个
中国电信在北京部署Wi-Fi热点1437个

电信推出6档天翼宽带上网套餐

  中国电信表示,目前,中国电信在南方21省建立了30万个Wi-Fi热点。搜狐IT获悉,北京电信已部署Wi-Fi热点1437个,而上海则部署了3397个。

  中国电信集团公司市场部总监何志强透露,“在未来一段时间,中国电信将逐步建设北京、天津、辽宁等北方10省Wi-Fi覆盖,让全国所有用户都能享受天翼宽带服务。”

  今年覆盖热点达到70万个,2012年Wi-Fi热点将达到100万个。

  

(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具